Отпуск в Тайланде

Мы с Валей полетели в Тайланд из Новосибирска. Доехав до Новосибирска, когда мы уже ехали на такси от вокзала до аэропорта, нам позвонила мама и сказала, что Денис хочет кое-что спросить у Вали. Они поговорили по работе. Я поняла, что Денис уже скучает по мне. Я тоже по нему очень скучала. Денис звонил Вале 1-ые 4 дня, что мы были в отпуске. Якобы что-то спросить по работе. Так он напоминал о себе. Потом он перестал звонить, были праздничные дни, никто не работал. 23 февраля я не могла поздравить Дениса лично, это было бы слишком... У меня не было его номера телефона. Если только поздравить через Валю, но это было бы нагло с моей стороны. Через маму и Женю - меня бы тоже не поняли. Я попросила маму поздравить менеджеров от нас с Валей с праздником. Но мама поздравила "от всей женской половины" всех мужчин. После праздников Денис больше не звонил. Я подумала, что он остыл ко мне. Но я думала о нем постоянно, каждый день ждала его звонка, когда он позвонит Вале. Но он не звонил. С 1-го дня нашего отдыха я раздражалась на Валю, первые дни в Тае мы с ним постоянно ругались, я срывалась на него. Но потом меня стала мучить совесть, я понимала, что Валя ни в чем не виноват! Я старалась думать о Вале, любить его. Я не хотела его терять... Как бы то ни было, мы с ним хорошо провели время в Тайланде. 

 Я помню день во время нашего отпуска, когда я очень соскучилась по Денису, мне хотелось плакать. Я вышла на балкон и стала плакать... Я долго простояла на балконе, я думаю, Валя догадался, почему я так долго там стояла. Валя сразу догадался о моих чувствах к Денису, когда я в него влюбилась. Еще 14 февраля в день всех влюбленных Валя с Денисом впервые не поздоровались друг с другом на работе и все утро не разговаривали. А во время отпуска Валя стал мне намекать, чтобы я возвращалась мыслями к нему и забыла о Денисе. Но мы с ним никогда не говорили об этом прямо. 

И вот отпуск наш закончился. Прошло 2 недели с 1 дня нашего отпуска. Наступил 1-ый рабочий день. Первым в кабинет зашел Валя, затем я. Я очень волновалась. Дверь в кабинет Дениса была открыта, он стоял в своем кабинете, ожидая меня... "Привет!"- прохладно поздоровалась я. Но улыбка сама по себе появилась на моем лице - я почувствовала, как не по своей воле мое лицо просветлело и я засияла. "Привет, Тань!" - лицо Дениса было радостным, взволнованным. Я чувствовала, что он по мне скучал, а теперь был рад меня видеть. Я разволновалась и ушла в свой кабинет. В это время Денис вышел к Вале и взволнованно, с радостью стал спрашивать его, как мы долетели, все ли хорошо. "Все нормально" - кратко и холодно ответил Валя. Было заметно, что Вале не нравилась радость Дениса по поводу моего приезда. 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти