Не уходи..

Наступило 7 марта, предпраздничный день. В этот день Денис со мной не поздоровался. Меня это задело и я хотела, чтобы он это знал. Я закрылась у себя в кабинете. Денис перестал заходить ко мне в кабинет, он не стремился быть со мной рядом. Я ходила злая и расстроенная, Денис это заметил, я чувствовала. 

 Мужчины позвали нас на кухню, чтобы нас поздравить с 8 Марта. Поздравительную речь сказал Денис. "Дорогие женщины, спасибо, что вы у нас есть." - с хитрой улыбкой он мельком посмотрел на меня. "Весеннего настроения вам, цветов, улыбок, внимания от ваших любимых мужей". Я засмущалась, Валя тоже смутился. 

Наступил вечер. Я весь день думала о Денисе, гадая, попрощается ли он со мной. Я сидела на диване, в это время мимо проходил Денис. Я посмотрела на него невольно страстным взглядом, в ожидании, что он попрощается со мной. я почувствовала, что он меня понял. Он попрощался с мамой, затем сказал: "Пока, Тань. С праздничком" и слегка улыбнулся. Я получила его внимание и была счастлива. 

Затем наступило 9 марта. К нам тогда пришла новая партия светильников. Мы все собрались в складе, чтобы проверить их на качество, чем мы целый день и занимались. Но Денис избегал меня весь день, сидя в своем кабинете. В тот день я была в новой красивой блузке. У меня было ощущение, что я его соблазняла своим видом. 

 Пока мы работали, Пал Палыч, человек в возрасте, не от мира сего, вдруг ни с того ни с сего сказал: "Таня, тебе надо пить больше воды. Иди сходи попей". К чему он это сказал?? Я сходила попить воды к Денису в кабинет... Я думаю, это был знак... Но Денис даже не посмотрел на меня... В конце дня он недовольно сказал: "Ну все, всем до свидания". Придя домой я плакала, чувствуя, что Денис хочет порвать со мной такие отношения... Он стал избегать меня, а мне он был так нужен...

 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти