Неделя друг без друга.

Проводив всех в Москву, мы с Валей поехали по делам. Рабочие дни шли, как ни странно очень быстро. Я думала о Денисе, вспоминала о нем. Помню, как он заходил ко мне в кабинет под разными предлогами, чтобы быть рядом со мной. Например, заходя в кабинет, он говорил: "Мне надо посмотреть кое-что" и доставал что-то из коробки. В это время я собирала в пакетики заглушки и одновременно смотрела видео на телефоне. В видео священник читал проповедь про человеческие грехи, говорил что-то про Иисуса Христа... Думаю, Денис это услышал. В другой раз Денис зашел в кабинет, чтобы взять пачку бумаги. Но через несколько дней, когда Денис был уже в Москве, я зашла в его кабинет, чтобы попить воды. Я обнаружила эту пачку бумаги лежащей в шкафу нераспакованной. Я поняла, что он просто зашел в кабинет, чтобы быть рядом... Как-то заходя в мой кабинет, чтобы достать еду из холодильника, он спросил меня "Где Валя?" Я боялась, что он начнет разговор про нас, начнет что-то спрашивать про наши отношения с Валей, т.к. в кабинетах никого больше не было. А я не была готова к разговору. Но он ничего не спрашивал, ему просто нужно было меня услышать.

Помню, как я пришла на работу в бирюзовой блузке. А на следующий день Денис пришел в кофте точно такого же бирюзового цвета.

А однажды он зашел в кабинет, где сидели я, Валя и моя мама. Денис спросил: "Ольга Викторовна, не позорно будет, если мы отправим светильники в коробке от обуви? А то другой нет" и показал коробку. Мама ответила: "Позорно". Я знала, Денис просто хотел меня рассмешить.

Несколько раз во время пребывания в Москве Денис давал о себе знать. Он отправил Вале голосовое сообщение в обед, когда Валя обедал со мной, а затем вечером, когда я с Валей должна была быть дома, чтобы я его услышала. Валя догадался об этом. Он пришел домой с волейбола в 22 ч вечера и сразу включил голосовое сообщение от Дениса, чтобы я его прослушала и улыбнулся. Мне было стыдно. Инстинктивно я сказала: "Что это? Вообще-то уже поздно, он бы еще ночью прислал сообщение". Через пару дней Женя с Денисом позвонили в 23.30 по нашему времени. В Москве было еще 20.30. Сначала с Валей разговаривал Женя, затем Денис. 

 Когда они возвращались обратно на поезде в Омск, я увидела, что Денис заходил на сайт вконтакте, хотя давно там не появлялся. С тех пор он часто стал туда заходить. Возможно, он заходил и на мою страницу тоже.

 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти