Символичный вещий сон

В ночь с четверга на пятницу, когда Денис был в Москве последний день, мне приснился сон. Как будто я бегу по полю мимо леса с доброй и веселой черно-белой собакой. Нам весело. Затем мы переходим на шаг. Собака меня провожает, я это осознаю во сне. Мы останавливаемся, дальше собаке идти нельзя, мы оба это понимаем. Собака ложится на бок, я ее глажу. И чувствую, что у нее невероятно пушистая шелковистая шерсть. Ничего пушистее я в жизни не ощущала - такая у меня была мысль во сне. Впереди далеко я вижу какое-то военное здание, я туда должна была идти одна. И я пошла. 

 Этот сон в точности отражает все, что с нами происходит. Денис очень добрый, милый и веселый человек с детской душой. Мы любим по-доброму пошутить друг при друге и ожидаем, чтобы каждый из нас посмеялся над шуткой друг друга. Нам действительно весело друг с другом. Но мы оба осознаем, что так дальше не может продолжаться. У меня есть любимый муж. Военное здание - это символ нашей семьи. Валя меня во всем контролирует. Денис пытается разорвать наши с ним отношения, избегая меня. Сейчас я созрела к "расставанию". И если поначалу я обижалась на Дениса и не хотела этого, то теперь у меня проснулась совесть, я поняла, как несправедлива я была по отношению к Вале. И что так действительно дальше не может продолжаться, ведь я не хочу потерять Валю, я не хочу, чтобы он страдал. Он мне нужен, он - моя семья.

 Я рассказала этот сон маме и Вале, когда мы ехали на работу. Я заметила, как Валя чуть прослезился. Мама сказала, что собака - это к подруге. Я не знаю, понимала ли мама, что собака символизировала Дениса, знает ли она вообще о нас, догадывается ли, что мы друг к другу привязались. 

 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти