Воспоминания

Несколько раз Денис приветствовал меня ласково: "Привет, Танюш". Каждый раз мне было приятно, хотелось, чтобы он так называл меня почаще. Это звучало как-то нежно.

 Помню, как в дни нашего отдаления друг от друга я работала в цехе, собирая и проверяя сирены в цехе. В это время Денис работал в складе позади меня, встав так, чтобы видеть меня. Или чтобы я видела его? А в другой раз, помню, я прошла мимо мамы и Дениса, чтобы взять папку в стеллаже. В это время мы с Денисом задели друг друга, и Денис сказал "Ой", давая мне понять, что ему это нравится. Тут же он ударил меня током... Как это могло произойти??

 Однажды мы с Денисом долго не общались, Денис меня избегал несколько дней. Я по нему скучала, но делала вид, что я не расстроилась. К нам как раз тогда пришли работать соя двоюродная сестра Настя и жена родственника Ира. Обе хохотушки, они меня отвлекали от грустных мыслей. Мы о чем-то болтали, работая в складе. В это время в склад зашел Денис и что-то смотрел возле коробок. Не помню к чему, но Настя произнесла фразу: "Все равно все что не делается, к лучшему!" После этой фразы Денис подошел ко мне и сказал: "Тань, дай мне пожалуйста 2 светильника: 60-ый 90-ый. 60-ый дала Настя, а 90-ый дала ему я. Я взглянула на Дениса - у него были замученные глаза, я почувствовала, что он по мне скучает. Когда я дала ему светильник, он обхватил мои пальцы, будто бы случайно и поблагодарил. 

 Иногда, чтобы меня увидеть, Денис заходил в кабинет и спрашивал: "Тань, а Валя или Ольга Викторовна здесь?" Я всегда была рада, когда он заходил ко мне. 

 Как-то я зашла в склад, спросила у Дениса, тут ли Валя. Его там не было. Я спросила у Дениса, чем он занимается. Он мне ответил. А затем сказал: "Валя на отгрузках. Он скоро приедет, а потом снова уедет, сегодня много отгрузок будет". Я поняла, что он этим хотел сказать, что мы еще сегодня увидимся. Так и произошло. Он зашел ко мне в кабинет, когда у меня в кабинете был папа. Я работала у компьютера, а Денис подошел к папе и они разговаривали, стоя рядом со мной. 

 Денис как-то пошутил про Пал Палыча, когда он разговаривал с Валей, а я сидела напротив за компьютером. Он увидел, как я улыбнулась его шутке. А затем в тот же день зашел к нам в кабинет и стал рассказывать моей маме, как Пал Палыч стащил у него клей. 

  

 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти