Как близнецы

Мы с Валей лежали на диване и смотрели ТВ. Стали рекламировать фильм "Сумерки". Помню, когда я его смотрела, мне нравился Джейкоб из этого фильма. В рекламе покпзали сцену, где главная героиня занимается с ним любовью. Не помню такую сцену из фильма, видимо это были чьи-то мечты? Или самого секса не было, а мне показалось? Я представляю, что чувствовал Валя, смотря эту рекламу. А ведь ситуация у нас похожа на ситуацию из фильма. Там тоже 2 героя любили Бэллу и раздражали друг друга. Правда Бэлла относилась к Джейкобу как к другу. Вспомнилась сцена, где Джейкоб вынужден был согреть Бэллу. Вот и нас судьба постоянно сталкивает с Денисом, не удивлюсь уже, если с нами произойдет что-то подобное...

 Я помню, как я сидела в кабинете у Вали, чихнула. Вскоре в этот же день чихнул Денис в своем кабинете так громко и от души, произнеся "Апчхииии", специально, чтобы я услышала. А в другой раз, когда я чихнула, он сразу зашел к нам в кабинет, чтобы что-то сказать Вале.

 Денис вдруг перестал со мной прощаться, хотя он до этого всегда прощался "Привет, Тань". Но он стал говорить "Всем до свидания" И перестал заходить в кабинет ко мне, когда я сидела одна, чтобы попрощаться со мной. Я на него обиделась. Я пришла на работу, дверь в кабинете у Дениса была открыта нараспашку. Я решила, что не буду с ним первая здороваться, как обычно. Но он видимо хотел, чтобы я к нему зашла поздороваться. И когда я прошла мимо его кабинета, он кашлянул. Не дождавшись приветствия, он сам подошел к цеху, где я работала, встал рядом со мной и с ребятами, с которыми работала. Поздоровался со всеми и ждал, когда я повернусь к нему (я его не заметила). Когда я его заметила, мы поздоровались друг с другом. Я заметила, что он был недовольный, что я его сначала проигнорировала. Дождавшись приветствия со мной, он пошел дальше. Но он все равно не заходил прощаться ко мне в кабинет, как раньше. Возможно он нетхотел вызывать ревность у Вали и при данной ситуации стал считать это чем-то неприличным? Но он продолжал быть рядом со мной. Еще я стала замечать, что когда я кашляю в своем кабинете, он тоже иногда кашляет как бы в ответ. У нас появился знак, связывающий нас - это кашель в ответ. Мы уже как близнецы, понимаем друг друга без слов.

 У меня бывают периоды, когда Денис снится мне каждый день. Однажды он снился мне всю неделю. И мне приснился сон, где Денис звонит мне по телефону и говорит: "Ну что, Тань, встретимся вконтакте?" Я ответила "Хорошо, давай". Уже наяву я зашла вконтакте на его страницу, Денис тоже в тот день (это была суббота) туда заходил, хотя он там редко бывает!

 Помню, как-то Денис давно ко мне не заходил и не напоминал о себе. И вот когда я сидела в кабинете, он мне по аське скинул документ УПД и написал "Кажется, да", а потом "Ой, не туда)".


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти