В гостях на страницах вк

Мы с Настей проверяли сирены и упаковывали. Подошел Денис, встал позади меня, чтобы прилепить лист на магнитную доску - план на день, который все должны выполнить, что у нас заказали покупатели, чтобы отгрузить товар. В это время Настя сказала, что не хватает наклеек. Я подошла к Виктору и спросила, где наклейки. Он, как обычно, с сарказмом ответил: "Вообще-то они называются стикеры, а не наклейки". Пока я разговаривала с Виктором, ко мне подошел Денис, стоял рядом, смотрел на меня и улыбался. В другое время я подошла к Насте и Ире, чтобы сказать Ире, что мне понравились ее конфеты Птичье молоко, которыми она меня угостила. Денис увидел нас и подошел к нам по работе, смотря на меня, подслушивая наш разговор. 

 Потом я работала с платами, рядом работал Алексей. Денис пришел к нам в цех и сказал Алексею: "Ну я возьму еще 20 штук". Мне сразу вспомнился наш недавний разговор в складе, как вошел Алексей и как я спросила Дениса: "Пять штук, да?" И он ответил: "Да, пять". 

 Мне помнится, как мы с мамой работали у себя в кабинете, собирали заглушки в пакетики-зиплоки. Под конец рабочего дня к нам в кабинет зашел Денис, сказав, что надо инет проверить, т.к. у него он не работает. Он залез в наш ноутбук, а моя мама сказала: "Не работает, не работает". Валя крикнул из своего кабинета: "Ни у кого не работает, Денис". Денис мог спросить у Вали, но зашел через его кабинет ко мне. 

 Еще во время поездки в Тай я поместила фото с отдыха в надежде, что Денис их увидит. Под конец нашего отдыха Денис наконец зашел вк, хотя долго там не появлялся и тоже поместил на свою страницу фото, до этого он давно не размещал фото. После поездки в Тай я открыла у себя на странице вк доступ к моему плейлисту, подумав, а вдруг Денису будет интересно. Через некоторое время я увидела плейлист Дениса, до этого времени не припомню, чтобы у меня был доступ к нему. А может и был, а я не замечала. Я заметила, что ему нравится такая же музыка, как и мне. У нас практически одинаковый вкус в музыке. Позже я заметила Ed Sheeran, Ellie Goulding в его списке. У меня тоже были песни этих исполнителей, только другие. После поездки в Тай я заметила в самом верху списка стихи Есенина в исполнении Безрукова. 1-ый стих начинается так:

Ну целуй меня, целуй,

Хоть до крови, хоть до боли.

Не в ладу с холодной волей

Кипяток сердечных струй...

2-ой стих начинается так:

Пускай ты выпита другим,

Но мне осталось, мне осталось.

Твоих волос стеклянный дым. 

И глаз осенняя усталость. 

Я поняла, что Денис не просто так поместил эти стихи в свой плейлист. Он хотел, чтобы я их увидела. И я увидела.


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти