И смех, и грех

 Как-то я пришла на работу в своих новых бордовых брюках, хотя всегда надеваю джинсы. На следующий день Денис тоже пришел на работу в новых брюках, только синего цвета, хотя он всегда носит джинсы. Как-то я впервые надела кофту из "помятой" ткани. В этот же день Денис тоже был в кофте из "помятой" ткани. Как будто он знал, что я приду в этой кофте. 

  Однажды Денис смешил меня весь день. Я работала с сиренами одна. Но он нашел способ быть рядом. Он зашел в цех, где я сидела, пообщался с ребятами, которые работали позади меня. А затем обошел стеллаж, чтобы пройти возле меня, разговаривая при этом по телефону. В этот же день ко мне подошла моя мама, мы о чем-то разговаривали. Вдруг появился Денис и попросил маму расписаться. Потом справа прошел папа, Денис шел следом за ним, крикнув возле меня "Андрей Андреевич!", чтобы я его заметила. Когда я работала с сиренами, Денис садился обедать на кухне на такое место, чтобы мы могли друг друга видеть. Когда я работала со световыми табло, он садился уже на другое место, чтобы мы также видели друг друга. 

 Когда я разговаривала с Валей в его кабинете, Денис услышав из своего кабинета наш разговор, заходил в Валин кабинет и беспардонно прерывал нас, спрашивая о чем-нибудь Валю. Мне казалось, что он ревнует меня к мужу. Когда Валя звал меня в склад, чтобы я ему помогла, Денис услышав, куда мы идем, вскоре тоже приходил в склад, спрашивая Валю: "Нужна помощь?" Или "Почему ты меня не позвал?" Один раз я еле сдержалась, чтобы громко не засмеяться. 

 Как-то мы с Валей вернулись с обеда. Я зашла в Валин кабинет, а Валя был еще в раздевалке. Денис в это время стоял в моем кабинете с телефоном, намекая на то, что считает меня своей. Затем он спросил: "А Валя на обеде?", хотя знал, что мы обедали вместе. В тот же день я работала с папой за компьютером, папа диктовал мне письмо, которое я должна была перевести на английский язык. Валя был на отгрузках. В это время зашел Денис и стал громко разговаривать по телефону. Затем он вальяжно сел за Валин стол напротив нашего стола и продолжал громко говорить, а я не удержалась и засмеялась. Папа спросил, почему я смеюсь, я отмахнулась от ответа. 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти