"Куда несет нас рок событий..."

 Я поговорила с батюшкой в церкви о нас с Денисом, о том, что нас друг к другу тянет, хотя я замужем. А Денис в очень хороших отношениях с мужем. Батюшка мне говорил, что это путь в ад, в вечную погибель и я все время должна об этом помнить. Я пыталась оправдаться, что он хороший и совестливый, сам держит со мной дистанцию. На что он строго сказал: "Если он такой хороший и совестливый и если он тебе небезразличен, то подумай о том, что ты ведешь его в вечный ад." Жестко. Но батюшка прав... И напоследок сказал, что развод - это большой грех и даже если молодой человек намного лучше мужа, нужно оставаться с мужем, т.к. он моя семья. Хотя я не собиралась разводиться или физически изменять мужу. 

 Как-то мы с мужем пошли на обед в столовую. По ТВ шла какая-то передача. Женщина что-то рассказывала, а внизу были написаны ее имя и фамилия. Татьяна Денисова... Ешкин кот! Я Татьяна... Что это за шутки?! Это знак? У меня тут же появилась мысль: "Я буду с Денисом или что это?" Затем в передаче что-то стали показывать. Потом снова появилась Татьяна Денисова с именем и фамилией внизу. И снова продолжили что-то показывать. И в 3-ий раз я увидела эту женщину и внизу "Татьяна Денисова". Я не знаю, заметил ли Валя это. Пообедав, мы вышли на улицу и пошли на работу. Вдалеке я увидела необычного мужчину в возрасте, идущего навстречу к нам. Он вызвал у меня симпатию, т.к. не был похож на обычных людей, выглядел он просто: с бородой, в длинной черной верхней одежде, в сапогах. Спустя несколько секунд я его узнала. Это был батюшка, тот самый, с которым я недавно разговаривала. Я думаю он узнал меня и увидел, что я с мужем. В этот момент муж плюнул на асфальт. Мне стало стыдно. Но мы как раз повернули налево. Я про себя подумала, что хорошо, что не пришлось здороваться с батюшкой. Мужу я конечно не сказала про него.

 В другой раз мы снова пошли на обед, уже втроем: я, муж и моя мама. Вдруг мама неожиданно сказала: "Дениса нужно устроить ИП, так выгодно нашей фирме. Для этого в налоговой требуют городскую прописку. Вы не против, если мы пропишем Дениса в Танину квартиру?" Т.е. в ту квартиру, которую я сдаю, я являюсь ее собственником - мне подарили ее мои родители. Валя сказал: "Да в общем-то не против, только чем все это закончится?" Мама сказала, что мы его пропишем пока только на полгода-год, а там видно будет. Потом у меня случился истерический смех, который я пыталась скрыть от Вали, но не получилось. Я долго смеялась, не могла остановить смех, представляя реакцию Дениса, когда он об этом узнает. А он еще тот юморист. Пришлось придумывать причину моего смеха, но я думаю, Валя догадался, почему я смеялась. 


Комментарии

Windows15
4 месяца назад
Попробуйте найти в муже все положительные качества, вспомните все хорошее, что он вам сделал. Либо найдите в Денисе недостатки, которые смогут оттолкнуть Вас от него.
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти