Совместная работа

Я работала с ребятами со световыми табло. Валя был на отгрузке. Подошел Денис и тоже сел нам помогать. Он сел за стол напротив спиной ко мне. Виктор пошутил: "Денис, ты что, уже забыл про свои обязанности менеджера по продажам?" Мы все общались, смеялись, Денис шутил, иногда смотря на мою реакцию и улыбался. Антон, сидевший справа от меня рядом с Ирой, встал и отошел. Место освободилось, Денис сел на его место на новую операцию.  Антон вернулся и сказал: "Ты че офигел, кыш отсюда, это мое место." Кто-то сказал: "Он видать соскучился". Я не поняла, кого имели в виду: Иру или меня. Я не могла сдержать смех. Я поняла, что Денис хотел быть ближе ко мне. Денис вернулся на свое место. Все, что я хотела сказать Денису, но не могла, т.к. мы с ним не общались, я говорила вслух, чтобы Денис услышал. Он все понимал. Мы делали вид, что между нами ничего нет, что мы просто коллеги, ничего больше. Я хотела, чтобы Денис посмотрел фильм "Лучшее во мне". Этот фильм про историю любви мужчины и женщины. Когда они были молодыми, они влюбились друг в друга, но их развела судьба. И спустя много лет они встретились, их чувства снова разгорелись. Но она была замужем. Я крикнула Ире: "Ир, ты смотрела фильм "Лучшее во мне?" Ира ответила, что нет. Я громко сказала: "Посмотри, тебе понравится". Денис услышал. Не знаю, посмотрел ли он этот фильм. 

 Затем место возле меня освободилось. Настя ушла на другую операцию. Денис подсел ко мне. Мы работали вместе. Мне хотелось прикоснуться к нему, я ему помогала - поддерживала тяжелый ящик со стеклами, который он ставил на стол, брала у него ленту из рук, предлагая ее выкинуть (мусорка была возле меня). Потом я поправила основания возле него, он мне помог их поправить, нарочно прикоснувшись ко мне рукой, как будто случайно. Он просто почувствовал мое желание прикоснуться к нему. 

 Так мы работали вместе. Надо сказать, мы с Денисом сработались, т.к. мы понимали друг друга без слов. Мне было комфортно с ним работать, думаю, ему тоже. Не зря у нас с ним по соционике "деловые" отношения. Вскоре приехал Валя. Было уже 17.50. К нам должны были прийти гости, мы собирались уйти с работы пораньше. Валя подошел к нам, улыбнулся, увидев нас с Денисом и сказал мне: "Ну что, полетели?" 

 Вскоре уже в другой день Денис снова пришел работать к нам. Мы с девочками стояли на упаковке, Денис сидел рядом и вставлял платы в основания. Ира спросила: "Тань, тебе где больше нравится работать: здесь на производстве или в кабинете на компьютере (я работала и там, и там). Я ответила: "Здесь конечно веселее. С приятными людьми приятнее работать, чем одной. Это мой вам комплимент." Я посмотрела на девочек. Денис конечно понял мой намек. Ира спросила: "А тебе, Денис?" Я заметила, что Ире был симпатичен Денис. Я посмотрела на Дениса, он был радостным, видимо после моего откровения. Денис ответил: "Мне и тут хорошо, и там работа не ждет". Затем я услышала, как Виктор сказал: "Денис, ты что нервничаешь?" Денис ушел к себе в кабинет. 

 Позже Денис снова работал с нами. Настя спросила меня, хотдила ли я к гадалкам. Я ответила, что не люблю такое. Хотя в последнее время со мной постоянно происходят мистические события: то сны, то знаки. Настя спросила, какие. Я ответила: "Да так." Денис, слушая наш разговор, решил отвлечь внимание ребят от нашего разговора и резко начал рассказывать Виктору про футбольный матч. А может, он не хотел, чтобы я об этом думала. 

 Затем Денис громко сказал, чтобы я услышала, что он сегодня после работы идет в бассейн. За неделю или 2 до этого я говорила Вале, что собираюсь в бассейн, но сначала зайду домой взять вещи. А Денис все слышал, т.к. у него в кабинете была открыта дверь. И вот видимо Денис захотел, чтобы я тоже пришла. Он говорил ребятам, что в этом бассейне нет вышек, он только с бортиков прыгает. Я решила, что не пойду в бассейн. Я не могу, Денис. Это будет слишком. 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти