Необычные события

 Однажды я зашла в туалет. И вдруг откуда не возьмись я услышала голос Дениса: "Таня??" Этот голос доносился как будто с соседнего мужского туалета через стенку. Но там никого не было. Основную дверь тоже никто не открывал, никто не заходил, иначе это было бы слышно. Откуда был этот голос??? 

 После этого события мне приснился сон. Точнее я спала и если мне что-то и снилось, то это было что-то спокойное. Неожиданно это спокойствие прервал Денис, он появился в моем сне очень резко, как в фильмах ужасов "бу-эффект". Во сне он двигал коробку и я осознавала, что он мне дает знак, что он рядом. Но я во сне даже маленько напугалась. 

 Как-то я сидела вконтакте, листая ленту. Вдруг я увидела, как сообщество суши магазина, на которое я подписана, рекламирует магазин настольных игр, который принадлежит другу Дениса, но в который Денис тоже вкладывал деньги, это их совместный бизнес. Этот магазин игр предлагал сделать перепост, чтобы поучаствовать в розыгрыше настольной игры. Я не думаю, что Денис специально сделал рекламу именно через сообщество суши магазина, чтобы я ее увидела. Он не знает, что я знаю о их магазине (узнала я об этом у мамы). Хотя кто его знает...

 Я помню, как я зашла к папе в кабинет и спросила у него: "А Зинаида (уборщица) сегодня придет?" Папа ослышался, переспросив: "Кто? Денис?" Денис это услышал, т.к. дверь в его кабинет была открыта. Интересно, он тоже подумал, что это странно... 

 Когда Денис в очередной раз меня избегал, а я соскучилась по нему, так совпало, что я не могла найти нож - он куда-то подевался. А мне он нужен был. И я пошла в кабинет Жени и Дениса и спросила: "Можно взять ваш нож?" Женя промолчал, тогда ответил Денис: "Конечно. Пожалуйста." Я пошла есть в столовую. Денис в это время заглянул в столовую, увидев меня, потом подошел к Виктору, встав так, чтобы я его видела из столовой. Когда я доела, я пошла мыть посуду. Но я не знала, какой губкой мыть посуду: которая на раковине или которая на табуретке. Обычно я брала свою, но сейчас ее не было. Пришлось подойти к Виктору и Денису и спросить. Они мне ответили. 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти