Обида

Валя уехал в Новосибирск с моим папой на 2 дня. Женя отдыхал в Тунисе. В кабинетах работали только я, мама и Денис. У меня возникли проблемы в программе 1С, я не могла внести изменения, т.к. у меня не было доступа. Вали рядом не было, поэтому я обратилась к Денису за помощью. Денис попробовал у себя проверить, есть ли у него доступ. Но у него тоже не было. Пока я с ним разговаривала по этому поводу, он был напряжен, было заметно, что он хотел, чтобы я вышла. В тот же день позже я снова зашла в его кабинет, выпила витамины, сказала, что тоже пью много лекарств, как и он (он недавно шутил на эту тему, рассказывал моей маме при мне, что пьет лекарства и от кашля, и от аллергии, зайдя в наш кабинет, чтобы взять лекарство в холодильнике). Лицо Дениса стало строгим, как будто он пытался сказать: "Ты что, обнаглела в отсутствии Вали ко мне приставать?" А вслух сказал: "Лечишься?" Я ответила, что это витамины. Денис сказал: "Ну витамины это БАДы, ничего страшного". Но мне стало обидно и неприятно от его взгляда. Оставшиеся полдня я его избегала. Он тоже. 

 На следующий день Вали снова не было на работе. Я решила, что вообще не буду подходить к Денису. Денис подошел с утра поздороваться с ребятами, где я работала. Я с ним не поздоровалась. Денис весь день ко мне не подходил. Наверное из уважения к Вале. А может, он злился на меня, что плохо себя веду в отсутствии Вали. Я тоже к нему не подходила. Я была обижена, хотя и понимала, что он прав. Но этот взгляд был как ножом по сердцу. 

 На следующий день Валя уже вышел на работу. В Новосибирске они с моим папой купили машину для отгрузок и обратно доехали на ней. Больше Валя не будет ездить на отгрузки, этим будет заниматься Саша. А Валя теперь будет работать только в офисе.

 Денис пришел на работу в новой ярко-розовой футболке. Я поняла, что это был намек, что он в меня влюблен. В тот день мы поздоровались, будто ничего не случилось. Валя в тот день был в тайской футболке, на которой изображен боксер, а точнее его удар. Очень символично. Наверное наш коллектив с этого угорал. Я была в тот день в белой рубашке. Если дофантазировать эту тему, то становится смешно. И смех, и грех. Денис снова стал уделять мне внимание. А я была обижена. Он подошел к нам, когда я вставляла платы в основания - это как раз то, чем занимался Денис, когда он помогал ребятам. Я сделала вид, что не замечаю его. А он разговаривал с ребятами.

 Затем я работала в кабинете. У меня потерялся документ за 9 марта - его не было в папке. Валя зашел к Денису и сказал ему, что мы не можем найти документ за 9 марта. Денис вспомнил, какой транспортной компанией была отгрузка в тот день, затем нашелся сам документ. Я сначала удивилась, откуда Денис это помнит, ведь это было почти 3 месяца назад. А потом до меня дошло. Я ведь недавно говорила Денису, что Пал Палыч ни с того ни с сего посоветовал мне чаще пить воды, когда мы проверяли светильники (Денис в это время работал в своем кабинете). Денис тогда засмеялся и спросил, когда это было. Я ответила: "9 марта". Денис воскликнул, улыбаясь: "Обалдеть!" Получается, что эта дата снова всплыла в памяти Дениса, именно тогда нам пришла новая партия светильников. Именно тогда Денис на меня был рассержен и избегал меня в тот день за то, что я одела сексуальную блузку. Благодаря этим воспоминаниям нашелся сам документ. 

В тот день я прошла мимо Дениса и улыбнулась, смотря в пол. Денис в это время кашлянул с особой интонацией. Наверное мы оба думали об одном и том же.


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти