Меня решили проверить

Нам установили камеры наблюдения во всех кабинетах. И поставили монитор в нашем кабинете, где видно, кто чем занимается в каждом кабинете. Я подумала, что может это из-за нас с Денисом поставили камеры. Валя мог подговорить папу их купить под каким-нибудь предлогом, чтобы наблюдать за мной и Денисом. Все на работе сначали напряглись, когда появились камеры. А потом привыкли и перестали обращать внимание. Но мама до сих пор постоянно следит за всеми. 

 Однажды Денис зашел в мой кабинет, подойдя к холодильнику. Неожиданно у нас громко запищал монитор. До этого такого не было. А тут это случилось прям при Денисе. Что это было? Какой-то знак? 

 Дома мы с Валей смотрели фильм в 3-х частях "Частное пионерское". В фильме показывали, как 2 мальчика-друга боролись за девочку. Изначально девочка дружила с одним мальчиком. Но затем в нее влюбился ее друг. И он стал бороться за нее. Ситуация прямо как у нас.

 Вскоре, когда я была на работе, я получила письмо на электронный ящик от какого-то парня с темой "Извините за беспокойство, надеюсь ответите). Письмо было следующее:

"Здравствуйте) Извините пожалуйста за беспокойство.


Сейчас увидел Вашу анкету на сайте "МойМир", и подумал почему бы не написать Вам) Вы не против познакомиться со мной? 
Вижу Вы были там давно, поэтому решил написать на почту. Можно пожалуйста уточню как Вас зовут? А то все может быть)
Вы живете в РФ, я правильно понял?)
Очень надеюсь на Ваш ответ. 
Буду рад с Вами пообщаться)
Андрей"

К письму было прикреплено фото парня. Я поняла, что это Денис меня хотел проверить и либо написал письмо с левого аккаунта, либо подговорил друга, чтобы он мне написал. Не думаю, что Валя стал бы меня проверять - ему как-то все равно. Ему не пришло бы в голову меня проверять, тем более в моем мире, где я действительно давно не появлялась, т.к. не пользуюсь им. Там даже доступ ко всем моим фотографиям закрыт. И на аватарке стоит фото природы. Интуиция подсказывала мне, что это Денис. Как раз в то время я чувствовала, что у Дениса ко мне серьезные чувства. Когда я получила это письмо, Валя уехал на отгрузку, а значит был в машине. А вот Денис был на работе. И за 5 минут до того, как я получила письмо, он с кем-то разговаривал по телефону. Возможно с тем самым Андреем. 

 Я в тот день поехала с папой по делам в банк и спросила папу, показав ему фото Андрея: не тот ли это Андрей, который друг Дениса. Папа сказал, что нет, но этот парень похож на нашего клиента из Тюмени. Тогда я поняла: это наверняка Денис подговорил его написать мне, ведь он работает с нашими клиентами. А возможно просто использовал его фото. Папа конечно спросил, зачем я это спрашиваю, я что-то ответила и замяла тему. Я не стала отвечать этому Андрею, да и если бы я не знала о том, что это как-то связано с Денисом, тоже не ответила бы. 

Значит Денис хотел меня проверить, отвечу ли я этому парню. И вообще как я веду себя с парнями. Как я общалась бы с этим Андреем. Серьезная я девушка или нет, возможно я флиртую со всеми подряд.


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти