О дальнейших событиях. Июнь.

Папа попросил меня составить договор Дениса как ИП с организацией. Для этого нужны были его ИНН и номер банковской карты. Мне пришлось попросить Дениса предоставить их. Он спросил, для чего это и сделал ксерокопии. 

 Затем я зашла в кабинет Жени и Дениса, чтобы налить воды. В это время прогремел гром. Его не было ни до, ни после этого. Прогремел он всего один раз. Именно тогда, когда я зашла в кабинет. Ничего даже не предвещало грозы. Денис сказал: "Зевс едет на колеснице." Женя засмеялся. 

 Однажды Ира позвала меня в столовую вместе попить чай. Денис в это время собирался обедать. Когда он зашёл туда и увидел меня, то смутился. Всё-таки Валя тут и он может увидеть. Но ничего не подозревающие девушки позвали его, чтобы он заходил. За столом сидели ещё Настя, Наташа и Юля. Настя попросила Дениса подать ей что-то к чаю на столе, а Денис все никак не мог найти это. Настя смеялась над ним. Затем мы все сели за стол. Я угостила всех покупными оладушками. Денис рассказывал Ире и Насте, что он служил в армии, ел там из ковша, поэтому привык к неудобствам. Ира сказала: "По тебе не скажешь, что ты ел из черного ковша, да, Тань?" Я пожала плечами, пытаясь казаться равнодушной. Ира продолжила: "Ты такой аккуратный, причесанный, прилизанный, что по тебе и не скажешь этого." Потом мы обсуждали погоду, Денис сказал, что передают грозу. Я сказала: "Ир, а знаешь, что по-научному запах дождя называется петриколь?" Ира сказала, что не знала. Наташа и Денис стали шутить над этим словом. Правда потом я осознала, что правильно говорить не петриколь, а петрикор - дезинформировала людей. Девушки стали расходиться. Остались мы с Ирой и Денисом. Ира собиралась идти работать, я сказала, что тоже пойду.  Ира встала, сказав, что оставляем Дениса одного. Я сказала: "Пусть нормально поест." Ира сказала: "Ну да, а то мы все время хихикаем."Мы пожелали Денису приятного аппетита и ушли.

Я снова обиделась, что Денис не попрощался со мной, не ответив на мое "Пока", когда я уходила домой, а Денис был в кабинете у папы. Это меня просто раздражает.

Что касается моей беременности, она вскоре снова замерла. На 6 неделе. Уже 5-я неудачная беременность! На этот раз я принимала гормоны, колола уколы кроверазжижающие, пила фолиевую кислоту в виде метафолина. Была под наблюдением врача. И ничего не помогло. Причина неудач так и не найдена. Я в эту беременность размышляла: а что будет, когда я уйду в декрет. Ведь мы 3 года не будем видеться с Денисом. А что будет, когда все на работе узнают о моей беременности, ведь обо мне начнутся сплетни: от кого этот ребенок, а может он Дениса. Я была уверена, что Виктор начнет эти сплетни про нас. Но вскоре я узнала о том, что беременность замерла... 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти