И снова мистика

 Денис заглянул в кабинет, когда мы с Валей работали в моем кабинете, точнее Валя мне помогал. Денис перебил нас и стал что-то спрашивать Валю. В этот момент у меня зазвонил телефон. Обычно мне никто не звонит, когда я на работе. Это бывает очень редко. А тут опять сигнал. То монитор пищит при Денисе, то гром гремит, а теперь ещё и телефон. Как будто какие-то знаки нас преследуют. 

 Ещё у меня ВКонтакте в рекомендациях постоянно появляется Денис или уведомление, что он добавил новые фото (т.к. он теперь в друзьях у Иры).

 Как-то мы с Настей работали в дальнем цехе. Денис долгое время прятался от меня. Я по нему скучала. И вот он пришел в этот цех. На его лице я заметила страдание. Я поняла, что он скучает. Он  стал разглядывать светильники, подошёл к нашему столу и стал складывать их напротив нас. Настя ныла, что нам дали скучную работу, я ее в этом поддержала. Денис посмотрел, что мы делаем и  пошутил над нами: "Совсем девочки не хотят работать". Алексей увидел Дениса рядом со мной и сказал ему: "Ты чё тут делаешь?" Денис ответил, что он тут, мол, по делу. Настя сказала: "Денис, поработай тут, а? А то мне надоело". Я сказала, что у Дениса своя работа есть. Денис тоже сказал, что не может. 

Интересное совпадение еще произошло. Я сидела в своем кабинете. Денис разговаривал с Валей в Валином кабинете. Я услышала, как Денис сказал то ли "Валерий", то ли "Валериан". И прям в эту же секунду мне приходит сообщение в Вотсапе  от моей знакомой Valeria. Я офигела, когда одновременно услышала и прочитала одно и то же имя, только в мужском и женском роде.

 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти