Мини отпуск

Я решила взять отпуск на неделю. Зная, что Денис на работе и при этом он больше не заходит ко мне как раньше, чтобы увидеться, а точнее стал делать это редко, мне становится грустно. Мне легче было бы, если бы его вообще не было на работе или меня, чем ощущать его равнодушие. Поэтому я взяла отпуск. А точнее решила поработать пока дома. Мама и Валя не оценили это. Валя хоть и знает про мои чувства к Денису, но он видимо не понял, что мое решение не ходить на работу связано с ним. А мама не в курсе этой ситуации и она меня не поняла, убеждая меня не уходить в отпуск, т.к. я нужна на работе. Но я созрела для того, чтобы отдалиться от Дениса, охладеть к нему. Ни к чему хорошему наша связь не приводит. Мы все только мучаемся от нее. Я, Денис, Валя. Я вижу, что Денис поэтому и отдаляется от меня, потому что эти чувства нас мучают, а мы только грешим.

 На днях идя на работу, я ехала на автобусе и под'езжала к остановке, я подумала о том, что могу встретить Дениса на остановке, ведь он в это время как раз подходит к работе. И тут я увидела Дениса с автобуса. Он меня не заметил. Я вышла на остановке, а он шел впереди меня, шел очень быстро. Светофор уже с зелёного загорелся на красный, но Денис перебежал дорогу, как будто чувствуя, что я иду позади. А нам нельзя было бы идти вместе, т.к. нас бы обязательно увидели из окон нашей работы. В глубине души мне хотелось пойти с Денисом вместе, но я понимала, что все к лучшему. И хорошо, что он очень быстро шел.

В пятницу у меня в голове засела бредовая идея. Мне захотелось из красной бумаги сделать оригами, как во сне, когда мне приснилось, что Денис подарил мне на ДР признания в любви в красиво сложенном красном листе бумаги. Я сделала что-то подобное и оставила у себя на столе, в надежде, что когда я буду в отпуске, Денис это увидит. Я понимала, что он не знал о моем сне про него. Но мне все равно захотелось это сделать. Рядом я положила черный лист бумаги, намекая, что мне грустно. 

В воскресенье мне уже самой надоело постоянно думать о Денисе. Мне не нравилась мысль, что он ставит лайки ВКонтакте девушкам. Недавно он лайкнул фото девушки в футболке с нарисованными красными губами в виде поцелуя. Эта девушка сексуально смотрела в камеру сверху вниз. Конечно Денис свободный человек и может делать что хочет, но мне было неприятно осознавать это, шарясь по его подругам. В таким мыслях я провела воскресенье, в тот день я гуляла по Меге. Я подумала, а вдруг я увижу там Дениса, ведь сейчас выходной, все возможно. 

Приехав домой, а потом уехав в супермаркет с Валей, мне позвонила мама. Она сказала, что была в Меге. Я ей сказала, что странно, что мы с ней не пересеклись. Она сказала, что только уехала оттуда т.е. мы с ней были там в разное время. Мама сказала, что встретила там Дениса. Он тоже там гулял. Вот и с ним мы разминулись, а могли бы встретиться. 

В понедельник и сегодня, во вторник я не вышла на работу. В целом я чувствую себя нормально. Но периодами на меня нападает страсть и я безумно скучаю по Денису. В эти моменты становится тяжело и я не могу контролировать свои чувства. 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти