Конец моего отпуска

Вот и пролетела неделя моего пребывания дома вместо работы. За это время Денис ни разу не позвонил Вале вечером, как он это делал каждый раз, когда мы не виделись неделю или больше, чтобы напомнить о себе. За эту неделю он даже не заходил в ВКонтакте. Похоже ему стало по фиг на меня. Но честно сказать, я думаю, что он специально не заходит туда, чтобы я это заметила. Но не знаю точно, для чего он это делает. Либо чтобы я за эту неделю отдалилась от него, т.е. чтобы я думала, что я ему больше неинтересна, либо он думает, что своим отпуском я им манипулирую и жду, что он станет по мне скучать и заходить на мою страницу ВКонтакте и поэтому поступает так вопреки моему желанию. А может он обиделся на меня за это и специально не заходит ВКонтакте, но это вряд ли. Ведь он сам от меня отдаляется.

 Сегодня Денис с моим папой, Валей, Женей, Сашей и Пал Палычем едут на рыбалку с ночевой. Папа еще возьмёт с собой моего племянника. Странно, но я ещё задолго до этого предвидела, что когда-нибудь Денис поедет на рыбалку с моим папой и Валей. Валя обрадовался, что едет на рыбалку с хорошей компанией и предвкушает, как им там будет весело. Я злюсь на Валю, что Денис его друг, а не мой, что Валя в борьбе за друга выиграл. Но видя его радость, я не могу не порадоваться за него. Я вижу, что Валя тянется к Денису, несмотря на то, что происходило между мной и Денисом. Для меня, честно говоря, эта ситуация кажется странной. Но раз уж так случилось, то пусть они с Денисом снова будут друзьями. Хотя мне так не хочется этого признавать. 

 Вчера поздно вечером мне на е-мейл пришел спам от некого Альберта Сидорова. В теме письма было написано следующее: "Мы боимся признаться себе, как порою нам хочется обнять кого-то и уткнуться носом в щеку. Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос." Стало даже грустно от этого спам-письма, мне это навеяло на мысли о Денисе.


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти