Соперница

В пятницу, когда Валя собирался со всеми на рыбалку, он позвонил и сказал, что они с Денисом сейчас зайдут к нам, чтобы набрать воды. Я была не готова к такому, дома у нас был бардак. Я попросила Валю, чтобы он зашел без Дениса, но он и слушать не хотел. Я быстро все убрала в коридоре, чтобы позорно не было. Я надеялась, что дальше он проходить не будет. Раздался звонок в дверь. Я не успела одеться. Я крикнула: "Минуту!" и пошла одеваться. Валя с Денисом засмеялись. Пока я одевалась, Валя снова позвонил в дверь. Я, злая, пошла открывать. Поздоровавшись с Денисом, я злобно посмотрела на  Валю и сказала: "Мне можно одеться?!" И ушла на кухню. Денис крикнул Вале, ушедшему в ванную: "Я тогда не буду проходить?" Валя набрала воды и позвал меня, чтобы я закрылась. Я пожелала им наловить много рыбы, Денис сказал: "Да, постараемся." 

Мне приснился сон про медведей. Я знаю, что придавать значение снам -  это грех. Но рука снова потянулась к соннику. Там написано, что если медведь снится молодой женщине, то это к сопернице. Лучше бы не смотрела. 

Потом мне приснился сон, будто я гуляю со своей собакой (она у меня давно умерла). Погуляв с ней, я ей помогла забраться на крыльцо (когда она была старой, я так делала, ей было тяжело подниматься по ступенькам). И она превратилась в щенка. Щенок лег и стал умирать. Он перестал дышать, я поняла, что он умер. Я просила его: "Пожалуйста, не умирай, не умирай." И он ожил, не умер. Но спал и выглядел нездоровым. Я подумала, если этот сон перенести на реальность, может быть я насильно удерживаю Дениса? Чтобы он не забывал обо мне. Как бы прошу: "Не разлюби меня." И мучаю его. 

Сегодня я вышла на работу. Денис впервые за долгое время был в своей болотной футболке. Когда мы с мамой пошли на обед, мама сказала: "Мы вчера ехали с дачи и увидели Дениса с девушкой, они гуляли по набережной." У меня внутри все оборвалось. Мама продолжила: "Мы с папой обрадовались и тут же позвонили Денису. И сказали ему: "Денис, мы видели тебя с девушкой. Мы одобряем твой выбор." Денис в ответ засмеялся. В столовой я еле сдерживала слезы. Я знала, что это когда-то случится. Возможно это была не его девушка или пока не его, но мне было тревожно. И я ничего не могу с этим сделать. Похоже, что Денис ко мне остыл. Он до сих пор даже не зашёл ВКонтакте. Всю неделю не заходил, а значит ему было неинтересно, как я. Сегодня мы только поздоровались. Он не выходит из своего кабинета. Вот почему он всю неделю от меня прятался. Вот почему те 2 недели он меня избегал. Но как мне вычеркнуть его из своего сердца?


Комментарии

Windows15
2 недели назад
Хочу задать всего лишь один вопрос - вы любите Валю или Дениса?
Если ответ: "Обоих", значит они оба вам безразличны.
Пора определиться.

Leviathan
2 недели назад
Просмотрев бегло темы, я бы посоветовала все же менее щепетильно относится ко всякого рода "знакам". Да, иногда они могут здорово помочь, но очень часто это лишь страхи нашего подсознания дошедшие до нас в сознании через причудливые формы.
Иначе говоря, подсознание дает нам сигналы, мол: "Комон, чел, я хочу тебе кое-что рассказать".

А насчет вопроса в пустоту, опять же, поимею наглость сказать: "подумать об этом как о чем-то хорошем", порадоваться за Дениса и расслабится. Радоваться а не сожалеть - один из лучших способов перестать свое сердце и нервы разрываться от негативных мыслей.
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти