2-я неделя после отпуска

Мы с Денисом почти не виделись. Я его нарочно избегала. Один раз Денис даже не зашёл ко мне поздороваться, хотя обычно он по утрам всегда подходит к холодильнику в мой кабинет, положить еду. До обеда я проходила мимо него, но делала вид, что не замечаю его. Когда Денис сидел у папы в кабинете, я специально шла мимо и  заходила в кабинет Дениса, пока его там нет, чтобы Денис это заметил. После обеда мы с папой вернулись вдвоем (мама с Валей и Пал Палычем пришли раньше). У нас не было ключей. Папа подошёл к окну кабинета Жени и Дениса и постучал в окно, чтобы Денис нам открыл. Дядя Витя опередил его и открыл нам дверь, но Денис не ушел, а постоял, пока мы не пройдем. А я, как всегда в последнее время, опустила голову и прошла мимо, как бы не замечая Дениса. Я даже забыла поздороваться. Так и прошел день молчания. 

 В другой день Денис пришел в розовой футболке. И я решила к нему зайти попить воды. В тот день мы поссорились с Валей. Когда мы ели в столовой, он начал придираться ко мне, как он часто делал, что я постоянно говорю глупости. Меня это так достало, что я пошла обратно на работу одна. Но ключа у меня не было. Я позвонила в звонок. Но дверь мне не открыли. Я разозлилась уже на Дениса, ведь он наверняка меня видел в окно, что я пришла. Видимо он не захотел открывать мне. Хотя когда к нам приходят, он всегда идёт открывать. Возможно я не до конца нажала на звонок и поэтому звонка не было. Вскоре подошла Наташа и открыла дверь - у нее был ключ. Когда я увидела Алексея, я спросила, был ли звонок, но он не слышал.

Придя в кабинет, я не могла сдержать слез из-за нашей с Валей ссоры. Тут как на зло в кабинет за едой зашёл Денис и вроде бы увидел меня заплаканную.

В кабинете Жени и Дениса уже давно висит календарь с красивыми девушками (наши клиенты нам его подарили). Меня он давно бесит. Фото девушек достаточно эротичные. Такой же календарь висит у нас на работе на кухне. За день до этого у меня была мысль снять этот календарь (все равно на производстве женатые мужики работают и там обедают, не фиг им смотреть на телок). Я хотела повесить этот календарь у себя над столом, чтобы Денис заметил. А повесить другой календарь с пейзажем. Меня опередил Пал Палыч. Он как будто прочитал мои мысли, на следующий день он снял этот дурацкий календарь и повесил календарь с пейзажем. Когда мы с Ирой и девушками пили чай, я спросила, куда делся тот календарь. Ира ответила, что это Пал Палыч снял и повесил новый. И сказала, что Денис сказал, что жалко, что убрали девушек, на них было приятно смотреть. После этого у меня появилось отвращение к Денису. Я всегда терпеть не могла мужчин, которые смотрят на картинки телок и заглядываются на них. Денис меня разочаровал. Я могла воспринять тот факт, что он встречается с девушками, занимается с ними сексом, т.к. понятное дело, что он свободный человек и ему хочется женской ласки. И хочется нормальных отношений. Но тот факт, что он смотрит на тела всех подряд девушек и любуется ими, меня отвращал. У меня появилось неприятие к нему. Исчезли чувства, осталась только душевная боль. И так длилось всю оставшуюся неделю. Эта боль раз'едала меня. Я только и думала об этом. В тот же день я повесила календарь с девушками над своим рабочим столом, чтобы Денис это заметил. Жене при Денисе сказала, что это для мотивации. Меня задело, что у Дениса были чувства ко мне, а смотрит он на каких-то телок. От злости я даже записалась в тренажерный зал, чтобы быть как они, хоть у меня итак неплохая фигура. Но хочется ведь шикарную. В общем в Денисе я разочаровалась и поняла, что не смогла бы быть с ним в отношениях из-за этого. Хотя сама грешна перед Валей в отношении Дениса. Но больше я ни на кого не смотрю. Но все равно было больно, все равно у меня неприятие этой ситуации. А ещё никогда не понимала девушек, кто лояльно относится к тому, что их мужья смотрят на других. Ладно, на этой неприятной ноте я заканчиваю писать пост.


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти