Сердце щимит и душа болит

На выходных мы с Валей ехали на машине. Я подумала о том, что Денис наверное уже и не думает обо мне и не скучает. Вдруг в этот момент Валя мне говорит: "Смотри, на тебя собака смотрит." Я посмотрела направо, там ехала машина, внутри которой ехала собака и смотрела на меня. Я ей улыбнулась. Она подняла уши, потянулась носом в мою сторону и заскулила. Я подумала, а вдруг это знак.

На  3 неделе после отпуска Денис перестал меня избегать. Я почувствовала, что он по мне скучает. Мы держались друг от друга подальше и это продолжалось 5 недель. Я даже заметила, что за это долгое время особо не происходило никаких знаков. 

Денис зашёл ко мне в кабинет, я в это время смотрела сериал "Клон"в наушниках и одновременно выполняла работу. У Саши недавно был ДР, он приносил торт. Денис достал торт из холодильника, взял зачем-то наш нож, хотя у них в кабинете был свой. Что-то сказал, я сняла наушники и переспросила, т.к. не расслышала. Денис сказал, что надо доесть торт, а то пропадает. Я сказала: "Так его уже и есть то наверное нельзя." Денис спросил: "Почему?" Я ответила: "Так сколько ему дней то!" Денис улыбнулся и сказал: "Пять." Я сказала: "Я бы не ела". 

Денис давно не надевал розовую футболку и настал день, когда он ее надел. Я почувствовала, что он скучает по мне, ведь я 5 недель не заходила к нему в кабинет попить воды. А ходила за водой на кухню. Но в тот день видя Дениса в розовой футболке, я зашла к нему в кабинет. На самом деле мне нужно было зайти туда по делу к Жене. Я села рядом с Женей и задавала ему вопросы. Я чувствовала, как изменился мой голос. Я разговаривала тихо, я знала, что в моем голосе чувствовалось волнение, я говорила тихо и тонким голосом, как будто не своим. Я знала, что Денис знал, что это значит. Он стал заходить ко мне в кабинет под разными предлогами. Когда я зашла к нему снова попить воды, он пару раз кашлянул. Этот кашель был поддельный, но с неподдельной интонацией, которая выражала его искренние чувства. Как бы это глупо не звучало, но через свой кашель, а точнее через чувства, которые вырывались через него, я поняла, как он скучал по мне. И снова он пытался быть ко мне ближе, а я снова заходила в его кабинет за водой. Так продолжалось несколько дней, пока он меня не обидел...

Я вспомнила Ирины слова про то, что Денис сказал, что ему нравится смотреть на девушек на календаре и жаль, что его сняли. Я тогда повесила этот календарь с девушкой с идеальной фигурой у себя над рабочим столом, типа это мне для мотивации, в надежде, что Денис поймет мой намек. Сама я комплексную по поводу своей фигуры. Я всю жизнь была худой и я не могу поправиться. При росте 168 мой вес 46,5 кг. А на календаре были идеальные девушки.

Еще когда у Саши был ДР, Женя, увидев меня с тортом, спросил при Денисе: "А как же твоя мотивация?" И указал на такой же календарь с девушками, который весит у них в кабинете. Я ответила, что я наоборот хочу потолстеть. И добавила, что Валя наоборот не разрешает. Валя подтвердил: "Да, не разрешаю".

И вот наступил Катин ДР, она принесла торт. Денис зашёл в мой кабинет, взял торт из холодильника и сказал: "Тут торт. Тань, кушай, Валь, ешь. Потом подошёл ко мне с тортом и ножом и сказал: "Тань, отрежешь торт? Я то поел, а вы ешьте." Я восприняла это как намек, что мне надо поправиться. Но решила в этом удостовериться. В другой день я зашла в склад, где разговаривали Настя с Денисом. Я увидела это по камере, взяла арахисовую пасту, которую я купила чтобы потолстеть и пошла к ним. Я сказала: "Насть, я же купила арахисовую пасту, хочу набрать 10 кг". Я очень нервничала и боялась, что моя нервозность меня выдаст и Настя все поймет. Настя удивлённо вскрикнула: "Десять???!!!" Денис заметил, что я нервничаю и попросил у меня пасту посмотреть, повертел в руках банку и спросил: "А что, от нее поправляются?" Я сказала, что да. Настя посоветовала Нутеллу, но я сказала, что не могу есть много сладкого. Денис сказал: "Попробуй есть мед с орехами, от этого поправляются". Я сделала недовольное лицо, сказала "понятно", забрала банку и резко ушла. Мне было обидно, что моя фигура не нравится Денису, но зато ему нравится смотреть на девушек с идеальной фигурой. Меня это очень задело. Я стала избегать Дениса. И я стала чувствовать, что его мучает совесть. Но мне больше не хотелось его видеть. Мне было больно. Я не хочу, чтобы он испытывал ко мне чувства при том, что моя фигура ему не нравится. Меня не устраивает такая ситуация. Для меня важно быть красивой и в частности для него. Я стала с ним холодной, если он что-то спрашивал, я отвечала холодно, равнодушно. Иногда я забывала с ним поздороваться (я действительно забывала). Я снова перестала заходить к нему в кабинет за водой. И чтобы добить его, я выбрала момент, когда дверь в его кабинет будет приоткрыта и спросила у папы громко: "Пап, я что, сильно худая? Почему меня все хотят откормить?" Папа спросил: "Это кто тебе такое сказал? Да нормально все у тебя, чё ты так переживаешь. Поправишься, так поправишься." Я хотела, чтобы Денис понял, что задел меня за больное место.

В это время мне на почту пришел спам 2 раза со странными темами. В первом письме- спаме тема была в виде стиха, он был написан с ошибками: "Я привык продит один и смотреть в чужие окна в суете немых картн..." Я погуглила и нашла эту песню Константина Никольского "Я привык бродить один."Она была как будто про Дениса. Ведь он любит наблюдать за отношениями в семьях. И за нами он следил, когда мы только начинали работать вместе. Ему это почему-то интересно, он как психолог пытается следить, что происходит в семье. 

Вчера Денис пришел в розовой футболке, он хотел, чтобы я знала о его чувствах. Может, он хотел извиниться таким образом. Но я его избегала. Когда мы проходили мимо друг друга, я не смотрела на него. Я хочу чувствовать себя привлекательной девушкой, я хочу, чтобы ему нравилась моя фигура. И как назло я не могу поправиться. Мне не помогает каллорийная еда, не помогают занятия в тренажерном зале, хотя я занимаюсь там уже 2-й месяц. Я стала есть много и чаще, но мой вес стоит на месте и даже наоборот снижается. Не помогает даже то, что я стала есть на ночь. Я давлюсь едой, я даже внапряг ем любимые суши. И все это ради того, чтобы сделать фигуру идеальной, чтобы больше не комплексовать. Но как назло, ничего не помогает. Я злюсь на Дениса и он это чувствует. В тот же день мне пришло новое спам-письмо с темой "Дорогая Танюша". Я рискнула и открыла вложение на своем старом телефоне, на случай, если там вирус. Во вложении некий Умар Юсуф из ОАЭ делает мне бизнес предложение в 7,2 млн евро. Я подумала, а вдруг все эти спам письма шлет мне Денис, когда хочет мне что-то сказать. Это уже 3-е спам письмо с подобными посланиями. И такое ощущение, что это от Дениса. Ведь Денис знает мой е-мэйл. Хотя кроме этих писем мне часто приходит обычный спам. Кроме этого, меня хотел добавить в друзья вк некий молодой человек и он не был ботом. Это все проделки Дениса? Или просто совпадение? Но откуда тогда спамщик знает мое имя, ведь в ящике я использую свой псевдоним? И зачем спамщику писать в теме "Дорогая Танюша". А этот стих - для чего спамщику его писать? А признание, что порой нам хочется уткнуться кому-то носом в щеку. Все это так странно. 

Нет, к Денису я всё ещё неравнодушна. Но я больше не хочу ему это показывать. Пусть он думает, что я к нему равнодушна. 

Меня решили окончательно добить. Вчера папа мне сказал, что маме кажется, что Денис неравнодушен к Насте (моей двоюродной сестре), потому что он постоянно возле нее трётся. А я даже не замечала. Бывает, что они общаются, но какого-то особого интереса я не наблюдала с его стороны к ней. Да и не так часто вроде он к ней подходит. Решила понаблюдать - в последние 3 дня они вообще даже не общались. Конечно меня это насторожило, но мне кажется, у мамы какие-то заскоки. Но буду наблюдать дальше. Ещё Денис продолжает добавлять новых красивых девушек к себе в друзья вк. Конечно я его понимаю с одной стороны, не быть же ему вечно одному. Но сейчас, в то время, когда он меня обидел, это видеть особенно неприятно. Ещё он закрыл доступ к комментариям к его фото, теперь я не могу их видеть. Наверное от меня закрыл.

Вчера у нас с Валей была годовщина свадьбы, 7 лет. Но Валя даже не был особо рад. В последнее время мы много ссоримся. И даже в годовщину он срывал на мне своё плохое настроение. Он назвал Пал Палыча дебилом. Он постоянно выпускает на Палыча свою агрессию. Постоянно всеми недоволен - мной, Палычем, Сашей. Саша тоже от него уже устал. А мне хочется спрятаться подальше от Вали, когда он недовольный.


Комментарии

Windows15
3 недели назад
Вы просто накручиваете acute
Денис сказал Вам про мёд не потому, что ему не нравится ваша фигура, а потому что хотел помочь. Вы же сами спросили: "Как можно поправится?". Он ответил.
Не утрируйте.
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти