Прощение

Мне стало тяжело без Дениса, я больше не могла на него обижаться. Я по нему соскучилась. В прошлую пятницу я подложила банан к его контейнеру с едой в надежде, что он поймет, что я хочу быть рядом с ним. Но он меня неправильно понял. Когда он во время обеда заглянул в холодильник, я почувствовала, что он это заметил, постоял, подумал, взял контейнер и пошел обедать, закрыв дверь в моем кабинете. Я поняла, что ему это не понравилось. Возможно он воспринял это как намек на секс. Надо было хотя бы шоколадку положить вместо банана. Вот я тупица! В тот день я после обеда собиралась идти домой - у меня не было работы. Напоследок я зашла к нему в кабинет за водой (впервые за долгое время). Денис сказал: "Фуууффф" (сделал вид, что запарился работать) - он так раньше делал, когда я выглядела сексуально. Я поняла, что он имеет в виду.

Я вдруг вспомнила, как недели 3 назад, когда мы ещё держались на расстоянии друг друга, Денис зашёл ко мне в кабинет, сказал громко "Тааааак.", потом спросил: "Тань, у вас есть ручки?" Я дала ему стакан с ручками. Денис спросил: "А красной нет?" Я ответила: "Не, только синие." И только спустя несколько дней спустя до меня дошло, что он хотел сказать таким образом о своих чувствах. 

В субботу я получила письмо по мэйлу от некого Andrea Moretti с аватаркой какого-то брутального мужчины. Письмо было аналогичного содержания, как и в прошлый раз в июне, только другими словами: 

"Здравствуйте, Татьяна) Мне понравилось Ваше фото в соцсети Мой Мир. Заметил, Вы не часто заходите туда, поэтому решил написать Вам на почту) Вашу электронку на данном сайте нашел) Я так понял, Вы из России, я сейчас не в РФ живу. Вы не против со мной пообщаться? Мне бы хотелось познакомиться с Вами) Извините, что побеспокоил Вас. Надеюсь, Вы ответите на мое письмо." И подпись Андрей. Опять этот "Андрей", только с другого ящика. Я была уверена, что это Денис. Я решила ответить. "Здравствуйте. Уже не первый раз я получаю от Вас похожее письмо. Извините, но пообщаться с Вами я не могу, т.к. я замужем. Но могу Вам посоветовать найти красивую девушку на сайте знакомств, там таких много. Ведь главное в девушках - это красота, не так ли?) Я уверена, на сайте знакомств вы найдете яркую и красивую девушку."

В понедельник я решила поздороваться первой. Я пошла попить и поздоровалась с Денисом. У Дениса было недовольное лицо. Он спросил: "Тань, а Валя приедет? Он уже выздоровел?" Я ответила, что приедет. Он тогда был в поликлинике, ему нужна была справка для забега. Я решила не убирать банан и посмотреть, куда Денис положит контейнер. Денис положил его на прежнее место рядом с бананом, но банан не касался его контейнера. Совесть ему не позволила положить контейнер, касаясь банана. Весь день Денис ко мне не заходил. 

На следующий день Денис пришел в сиреневой футболке. Я думала, он будет меня избегать, судя по цвету футболки, как он обычно делал. Но он зашёл несколько раз подряд в мой кабинет, где мы сидели с Валей. Я по нему очень скучала, душа тосковала. И я чувствовала, что он тоже. Он принес голубой фон для световых табло и показал, как это будет выглядеть. Я сказала, что этот цвет поприятнее, чем зелёный, который мы обычно используем. Я спросила: "У нас теперь всегда такой фон будет? Вместо зелёного, да?" Денис ответил: "Нет нет, это был только один заказ." Через 2 дня Денис пришел в новой футболке голубого цвета. Мне было приятно от такого знака внимания. Но в то же время я представляю, что думал Валя, уверена, он тоже все понял. Или уже привык к подобным проделкам Дениса? Оставшиеся дни рабочей недели прошли спокойно. Я простила Дениса за его намеки, что мне надо поправиться. Чувства были сильнее. Но последние дни мои эмоции утихли. Захотелось отдыха. На работе стала очень уставать.

В пятницу со мной произошел настоящий позор. После обеда у меня было несварение желудка со всеми вытекающими последствиями. Я сидела в туалете и издавала неприличные звуки. В это время я услышала, что у двери в туалет кто-то стоит. Кто-то пытался войти в женский туалет, дернув ручку. А потом включил воду в раковине. Я подождала, когда выйдут и тоже вышла. Денис стоял возле кухни и смотрел на девочек. Я прошла мимо него. Я подумала, может это был он? Я решила проверить по камере наблюдения, кто заходил в туалет и пытался открыть дверь. В это время я услышала шаги. Я быстро встала. В кабинет вошёл Денис, чтобы положить контейнер в холодильник. Выходя из кабинета, он кашлянул. Я снова села. И увидела по записи, что это Денис заходил в туалет и пытался открыть дверь в женский туалет. Какого фига!!! Мне стало стыдно, что Денис услышал эту тираду. Я была просто зла на Дениса! Видимо, дверь он пытался открыть, чтобы узнать, есть ли кто в женском туалете или ему послышалось. А потом стал смотреть на девочек и гадать, а кто же тогда в туалете. И стал ждать. А потом увидел, что из туалета вышла я. Позорище!!! Мне захотелось сквозь землю провалиться, только чтобы не видеть Дениса. Весь день я его избегала. Но в конце дня все же осмелилась выйти в кабинет папы и Вали. Денис со мной попрощался. Не люблю, когда лезут в мое личное пространство! 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти