Осень, скукота, охлаждение

В последние 5 дней мы с Денисом друг другу как-то приелись, что ли. Устали друг от друга. Чувства поугасли. И это пугает. В глубине души я боюсь, что мы навсегда станем равнодушны друг к другу. И все, что мы пережили, останется всего лишь воспоминанием. Я так этого боюсь. Хочется, чтобы мы навсегда оставались близкими другу другу людьми, чтобы при мысли друг о друге всегда было тепло на душе, чтобы мы всегда нуждались друг в друге. Но хочет ли этого Денис? Я понимаю, что ему все равно нужны нормальные отношения. И он не хочет мне открываться, т.к. считает неэтичным вставать против наших с Валей отношений. А так хочется иметь друга в лице Дениса, делиться сокровенным, говорить по душам, вместе бывать на каких-то веселых мероприятиях. Но этого не будет. 

Как настала осень, у меня появилась осенняя хандра. Хочется эмоций, весны в душе, чего-то нового. Так жаль, что и я, и Денис остыли друг к другу. Со стороны кто-нибудь бы сказал: "Вот и хорошо, наконец-то." Но я недовольна этим. В последнее время чувствую себя вымотанной, уставшей какой-то. Может нужно время? Или прошла любовь? Но я не хочу, чтобы мы были равнодушны друг к другу. Наверное нам надо отдохнуть друг от друга. 

Ещё я заметила, что с нами больше не происходит никаких знаков, как это было раньше. А раньше это было часто. Интересно, почему? 

Хотя вчера в воскресенье, когда в 21 ч вечера был концерт Билана и мы с Валей на него не успели, мы приезжали мимо, ехали мы в Мегу. Я подумала, что возможно там сейчас Денис. Судя по музыке на странице вк у Дениса, ему нравится слушать Билана. А сегодня я услышала, как он разговаривал с Валей, он говорил, что был на этом концерте вчера. Я прям как чувствовала. Наверное с девушкой какой-нибудь ходил. Как я ей завидую!


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти