Раскаяние.

Я больше не могла смотреть на то, как Денис бегает за Настей. По камере наблюдения я видела, как он к ней неравнодушен. Он постоянно ходит к девочкам и разговаривает с Настей, улыбается, флиртует с ней, помогает ей. То же самое он делал со мной. Неужели он думает, что я этого не замечаю? Я ушла пораньше с работы домой. Не выдержав, я написала ему сообщение по вотсаппу: "Денис, у моей сестры есть молодой человек. Не разрушай, пожалуйста, их отношения. Почему бы тебе не найти свободную девушку и не встречаться с ней?" Он ответил: "Сейчас не понял. Ты о чем?" Я написала: "О Насте. От одного человека я узнала о твоём неравнодушии к ней. А потом и я заметила. Я не хочу лезть к тебе в душу, это твое личное дело. Но я переживаю за нее как за родного человека." Денис ничего не ответил на это. Я была зла. Ближе к концу рабочего дня я позвонила Вале. Валя спрашивал меня, чем я занимаюсь. Я ответила: "Сходила в магазин, убираюсь". Валя с подозрением спросил: "А ещё что?" Я ответила, мол, ничего больше. Валя с особой интонацией спросил: "Точно ничего?" У меня закрались подозрения, что Денис рассказал Вале про мое сообщение. 

 Я перестала здороваться с Денисом. Денис продолжал бегать к Насте. В субботу мы вышли на работу, т.к. надо было быстро проверить много светильников. Я вышла в кабинет папы и Вали, поздороваться с папой. Услышав мой голос, Денис тоже вышел в кабинет. Я работала в кабинете у Пал Палыча. Он спросил: "Таня, ты любишь классическую музыку?" Я ответила, что да. Палыч сказал: "Я поставлю Вивальди, ты не против? Это музыка для влюбленных." Я спросила: "Вы влюблены?" Он ответил: "Человек без влюбленности не может жить. Если он не влюблен, он кончает жизнь самоубийством." Я подумала: "Блин, начинается... Опять эти знаки." Играла музыка Вивальди. Я услышала, как мимо прошел Денис и кашлянул. Он работал в другом кабинете. В тот день он постучал к нам в кабинет и сказал Палычу: "Да у вас тут таможня". И засмеялся. Когда мы все обедали, папа позвал Дениса. Я видела, как он прошел мимо кухни мыть руки, заглянув на кухню. Потом зашёл на кухню. Место было свободно только рядом со мной. Я к счастью доела, встала и пошла дальше работать. В тот день я сказала Жене, чтобы Денис услышал: "С понедельника я переезжаю в пустующий кабинет, т.к. у нас начинает работать бухгалтер. И будет тесно." Меня бесило, что Денис заходил в наш кабинет под разными предлогами, чтобы напомнить мне о себе. А теперь у него не будет такой возможности - он просто не сможет зайти в мой кабинет, пока я там буду одна. 

Я решила, что настала пора раскаяться и попросить прощение у Вали. Он мне все время намекал на то, что он все про меня знает. Говорил, что у меня дурная голова, что я себе все придумала. И я решила, что нам пора поговорить. Конкретно о Денисе мы пока не говорили, но оба знали, что речь идёт о нем. Валя сказал, что я себе все придумала. Я спросила: "А на фига тогда все это было?" Все эти знаки внимания?" Валя спросил: "Какие знаки внимания? Ничего не было, ты себе это выдумала. Я это знаю на 100%. Все, тема закрыта." Я была в шоке. Выходит, все эти 8 месяцев Валя не замечал все, что делал Денис???" Это было неожиданно для меня. Все это время я думала, что Валя знал о чувствах Дениса ко мне, просто он смирился с этим." Я в шоке. Выходит, Денис постарался все сделать так, чтобы только я его понимала. А никто даже не догадался, кроме меня! Я не верила Вале, не хотела верить, что у Дениса ничего ко мне не было. 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти